Es rico en ácidos grasos y contiene más proporción de omega 6 que otros de su naturaleza, la industria cosmética lo usa por su alto contenido de vitamina E y C que le confieren propiedades antioxidantes; con esto es más que claro que para la regeneración de la piel, este aceite es ideal.

 

Tiene varias maneras de usarlos:

 

1. Sellador: Por sus propiedades es un gran hidratante, así que lo puedes aplicar después de lavar tu cabello para retener la humedad y para las puntas abiertas.

 

2. Tratamientos: Es super ligero así que puedes ahorrar tiempo en tratamientos ya que se absorbe mejor que el de coco o el de oliva, sin dejar residuos, por lo que puedes disminuir el tiempo cuando lo apliques, mézclalo con tu acondicionador favorito y tendrás un infalible tratamiento profundo.

 

3. Tónicos para el cuero cabelludo: Puedes hacer mezclas con aceites esenciales, para afectaciones del cuero cabelludo como la caspa o la dermatitis seborreica, aplicarlo en las noches y dejarlo actuar para enjuagar en la mañana siguiente.

 

Además es buenísimo en la piel, para evitar las arrugas que se producen alrededor de los labios y en el contorno de los ojos, si aplicas un poco en estas partes, ayudarás a suavizarlas.

 

Colocar 2 a 3 gotas en tu mano, frota y coloca en el cabello húmedo, luego de lavarlo. Peinar y dejar secar. Seca con un polo de algodón o toalla de microfibra, nunca con toalla de felpa.

Aceite de Semillas de Uva

S/.35,00Precio

    UBICACIÓN
    Santa Beatriz - Cercado de Lima.

     

    HORARIO DE ATENCIÓN EN EL SALÓN

    Martes a Sábado de 9:30am a 6:00pm

    HORARIO DE ATENCIÓN EN REDES

    Lunes a Viernes de 10:00am a 7:00pm

    ENVÍO DE PRODUCTOS 2 a 3 días

    ENVÍO A PROVINCIA de 10 a 20 días

    © 2015 Ondas De Marzo - Creación y Diseño por PuntoCom Agencia

    1-01.png